Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (

Autor: Pérez Castaño, Víctor

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/04/2024
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Pérez Castaño, Víctor

Todos los libros de Pérez Castaño, Víctor

Más información del libro

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-283-6863-6
EAN:
9788428368636
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar